От взгляда твоего робею

на «Твои глаза» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2016/04/23/10990

От взгляда твоего робею
И опускаю вниз глаза.
Тебе пока сказать не смею,
Любовь во мне как егоза!

Так правит мной как будто балом,
А кто тут платит тот барон.
Я будто блин как с пылу, жару,
А сердца выдаёт так "звон".

Стучит как будто sos морзянка,
От страха холодом в крови.
Тебя хочу лобзать так жарко,
Но как боюсь твоей любви!

А утром встретимся вновь взглядом
И сердце сиганёт звездой.
В душе какой-то беспорядок,
Прозрачный воздух, голубой.

А ночь так длится долго-долго,
Все думы только о тебе.
Ах, если б знал, как любит Ольга?
Я верю - "Ты в моей судьбе!".


Рецензии
Спасибо, Олечка!

Отвечаю взаимным поцелуем с поздравлениями и поклоном.

Андрей Чекмарев 25.04.2016 10:54

Олечка Макарова   04.01.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.