Ответ Америке

ОТВЕТ АМЕРИКЕ

Все народы жить хотят достойно.
Им такое право надо дать.
Пусть их воля будет непреклонна;
И не надо, янки, насаждать
Образ жизни или те же нравы -
Под прицелом пушек и ракет.
Согласитесь, в этом вы не правы...
Вот и мой, Америка, ответ!

29 июня 2007


Рецензии