Больно...
Я - это капля из океана,
Который вместил все женские радости и
страдания.
Или, наверное, часть
той рваной сердечной раны,
Которая, как космическая дыра вне времени
и расстояния.
Расстояния между веками
и разными странами,
Или, точнее, между людьми,
когда-либо их населявшими.
И, как ни кажется это бредом,
или словами странными,
Все мы, вместе и врозь, являемся
необъятною общею чашею.
Чашей, из которой расплескивается
по капле почти незримо,
А потом опять и опять все бережно сбирается.
Радость , страдания -
знаем, что все в мире повторимо.
А из всего этого судьбы человеческие и
слагаются.
Но от этого не легче.
И я, маленькая частица этой огромной
мистерии
Сегодня как сгусток боли.
и разум бессилен против чувства
отчаяния и потери.
Свидетельство о публикации №116042404031
Зина Лесникова 24.11.2019 09:52 Заявить о нарушении