Поклоняйтесь любви религии
И храните ее реликвии.
Свежесть утра и дня цветение
Незаметно закатом сменяются.
И захочется вспомнить прошлое
По реликвиям не заброшенным.
Ими сердце согреть захочется.
Так осенняя зябнет рощица.
Фотографии, письма нежные
Вдруг напомнят нам годы прежние.
Были юными и беспечными.
Мчало время нас быстротечное.
Дорожили лишь счастья бликами,
Забывая хранить реликвии.
Но дарила любовь рождение -
Жизни новое продолжение.
Может, в этом причастье к Вечности?
Мы уйдем...Так судьбой намечено.
Мы пройдем этот путь к Прощанию
Через Встречи и Расставания.
Для кого-то Рассвет откроется,
Серебристой росой умоется.
И в мелодию утра светлую
Юность песней войдет неспетою.
Прославляя любви религию.
И являясь ее реликвией
Самой главной. И самой ценною.
Ну а все остальное - тленное.
Свидетельство о публикации №116042403830