Во всеучастье чувств своих

Во всеучастье чувств своих
Что для невидимого глаза
Не умолчавшие на миг
Не успокоенные разом.

Слова идут на белый стих
Подобно свету...и обязан
Придать объём, влив душу в них
Как влагу для цветов, стоящих в вазе.


Рецензии