Я лечу, как орел над горами

Я лечу, как орел над горами..
Меня крылья несут могучие...
Я не здесь, и все ж, вместе с вами....
Меня пламя сжигает жгучее...


Догорая костром , в форме лотоса
Мое пламя звезды бросает...
В темный омут холодного космоса
И оттуда мне ярко сияют...

Величайшие Анд пики,
Мои крылья их чуть касаются...
Одиноки и так же безлики
В бездне космоса все растворяется.

В тишине и вне очертаний
Мы проходим по краю бритвы
В бесконечности всех расстояний
И с собою самой вечной битвы....


Рецензии