Письмо друзьям

ПИСЬМО ДРУЗЬЯМ

Мне часто снится Русь святая,
Мне не забыть её края...
Вокруг кипит уж жизнь другая,
Но сам остался прежним я:
Всё так возвышенно мечтаю,
Всё Правду Жизни я ищу...
Кто Виноват, ещё не знаю;
А вот узнаю - не спущу!
Что Делать, тоже я не знаю:
Попробуй-ка - "без языка"...
И вот на этом я кончаю
Своё письмо издалека.

16 февраля 2006


Рецензии