Скорбь юноши

СКОРБЬ ЮНОШИ

Песня

Отзовись, мой милый друг,
Отзовись,
Без тебя одна тоска,
А не жизнь;
Без тебя как сам не свой
Я хожу,
Лишь одной, одной тобой,
Дорожу.
Помню вечер, помню клён
У окна,
Поджидала где меня
Ты одна.
А теперь в земле сырой
Ты лежишь,
Не встречаешь, наперёд
Не бежишь.
Отзовись, мой милый друг,
Отзовись.
На минутку, хоть на миг
Появись.

8 октября 2000


Рецензии
Очень душевно, трогательно и больно. Удачи Вам и тепла.
С добром, Михаил.

Ковалёв Михаил   09.02.2019 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! А вот многие этого и не видят...

Михаил Ковалёв 3   10.02.2019 01:59   Заявить о нарушении