Феодосия... женские имена

***
      Сведения взяты из интернета...
                =======

* Феодосия--

           какое красивое и необычное имя...

     В нём целый букет тайн и мечтаний.

           И в это имя природа ещё вложила

 Искусство огромное и радость стараний.


* Чудесной девочкой она росла.
               
                Послушной, тихой , скромной.

Не для неё ссоры, и в драках не была.

        И школьницей была прилежной, доброй.


* Характер  Феодосии,конечно, не простой.

Задумчивая,таинственная, романтичная--

Она и в юности  имела взгляд на вещи свой.

Ах, как же часто бывала  флегматичной...
 

* Она не будет слушать ваши возражения--

                С надменным видом просто отойдёт.

Ей свойственна большая доза самомнения.

         И было много тех,её кто просто не поймёт.


* А ей и не нужно весёлое иль шумное общение.

           Ей даже  в одиночестве порою было хорошо.

Она любила в большинстве к себе мужское приближение.

Среди людей приятно находиться ей--

                каких--ей всё равно.


* К семье и браку подходила серьёзной,озабоченной.

Но мужу с  Феодосией живётся не легко.

            А в молодости она была ещё и влюбчивой.

Хотя совместно с мужем лад держала дома хорошо.


* В работе рвение особо не покажет.

             Общение себе по выгоде умеет подобрать.

Иной раз неуживчивость проявит.

        Друзей каких-либо к себе не любит приближать.


* По жизни  Феодосия , как женщина, простая...

Умеет за себя и постоять и наказать.

            Она общительная, добрая, не злая--

Земную сущность свою с блеском

                может проявлять...

                =======
            

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

        Галина Яловол 4.


Рецензии