Ясный

Отдавши жизнь свою судьбе,
Стал кузнецом своих оков,
Забыл, что носишь при себе
С рожденья ключ от всех замков.

Попробуй веки разомкнуть,
Увидишь больше, чем хотел -
Всё то, что сдавливает грудь
И совладельцев чьих-то тел.

Приподнимайся над собой,
Не сомневайся и лети,
Ответишь на вопрос любой,
Любые мысли воплотишь.

Теперь подобен ты Творцу,
Без оболочек и границ.
Приходишь к самому концу
Единым в миллиардах лиц.


Рецензии