Верные погибли в Родине Сыны!

на «Три сестры» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/26/8231

Верные погибли в Родине сыны,
В годы тяжкой Мировой Второй войны!
Но осталась кучка отщепенцев - власть,
Та, что у Народа может только - красть.

Красть - Свободу, Жизнь людей, но что взамен?
Главное, чтоб не было у них проблем...
Яхты, ..унитазы, модные дворцы,
Я скажу ребята - "Вы же, МОЛОДЦЫ!".

Будто вы росли совсем в чужой стране,
Нет у вас сочувствия, быть должно, вдвойне.
Воспитала вас видать Волчица-мать,
А от вас скажу я - "Только смерти ждать!".

Мрёт Народ от голода и нищеты,
А тебе плевать - ведь ОЛИГАРХ же ты?!
Всё себе присвоил - "золото и власть",
До каких же пор, дружочек, будешь красть?!

Приобщают Люд весь к церкви, но Зачем?! -
Чтоб боялись Бога - меньше им проблем...
Но не Бог ворует, а ворует Власть,
Как же нам, ребята, вовсе не пропасть?!

С каждым днём острее и острее жизнь,
Мы друг другу пишем - "Ты давай держись!".
Только сколь держаться? - мы не знаем лет.
"Ждут -  пока все вымрем!" - вот один ответ!

(Думаю Вы поняли... в чём же мой ответ?!)


Рецензии
ПОняли, понЯли - разве в этом суть?
Стоит к Бени маме их слегка встряхнуть,
Чтобы расхотелось подлым воровать
И, народным горем сумки набивать...

Игорь Филатов 3   21.04.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк, за классный экс и солидарность!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   23.04.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.