Мы бравые ребятушки, пожарные солдатушки

Мы бравые ребятушки,
Пожарные солдатушки,
И в королевстве жить без нас нельзя.

Случится - загорится где,
Летим навстречу мы беде,
Спасаем всех, огонь водой разя.

Нас славят трубы медные.
Богатые и бедные -
Нам благодарен каждый гражданин.

В долгу мы не останемся,
С любым пожаром справимся,
Без помощи не будет ни один.


Рецензии
Спасибо за "бравых ребятушек", близкая тема.

Римма Родионова   01.12.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.