Утро городское и туманное...

Утро городское и туманное
Чистый воздух у начала дня
Золото лежит обетованное
Прелесть лучезарную храня.
По мощёным плитам тротуара
Обрывая с веток лепоту
Под чудесной нишей будуара
Осень наводила красоту.
Так она до позднего гуляла
Зажигала к ночи фонари
В ноги листья жёлтые бросала
Сколько хочешь золота бери...
...


Рецензии