Душа побитая камнями

Камни летели в меня, дождя холод пронзал.
По коже как кинжал капли вонзались.
От камней на душе раны остались.
Наслаждались смеясь мою кровь выпивая.
Страдая душа - моя терпела боль.
Ваша роль палачей убийцы душ невинных вы.
Не зная меры, а я одна смелая стою под прицелом.
Тело до дрожи промокло под - дождём холодным.
Раны залечи - мои холодом - только фантомная боль глушит.
Мне хочется смерти сдаться со всем распрощаться уйти.
Покой обрести верным ли будет путь взять и, просто на веки уснуть.
Грусть давила - силою таблетки по столу разбросаны.
Сброшены в урну  - я на – грани обрыва одно решение и будет всё непоправимо.
Неуловимо - потоки мыслей несутся внутри меня дилемма.
Душа измотана, избита слёзы по щекам моим потоками.
Какие же вы жестокие неугомонно кидали камни.
Крови моей напившись вы уползали по норам от людей укрывшись.
Оставит шрамы и раны, все силы соберу пусть я устала.
Задыхалась от слёз с собою боролась - разум мой победил на земле я останусь.
Буду биться за правду за жизнь   бог с небес - видит всех кровопийц.
Убийц морали вернётся им сполна - их злоба, боль.
Под проливным дождём я смою - грусть - спрячу душу глубоко вам не найти.
Сто шагов босой пройти-  по раскалённым углям пусть обожгут стопы мои, но вам меня не сломить.
Хочу у - господа по просить по - больше - сил -для – борьбы.
Услышит он мой мольбы я справлюсь, крылья - обретя вновь  свои душа воспрянет.


Рецензии
Душа терпела боль земную,
Давила грусть сплошной стеной,
Прошу у Бога жизнь иную,
Где правда есть и есть покой.
--------------------------
Здорово Ксюша.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   24.05.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту красивые строки!!!!

Ксения Каприске   24.05.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.