Разбила осень звёзды об асфальт..

Разбила осень звёзды об асфальт
На множество золоченых осколков
Чтоб дождь последний исполняя альт
Пронзил их звуком тающим в иголках

Лучистые мерцающим огнём
Всю землю красотой короновали
Рубиновым окрашены пером
Как солнцем опалённые сгорали

Желтели блёкло рваные лоскутья
Меж жёлтых листьев ветер строил гнёзда
Упала осень в этом перепутье
В кленовом вальсе умирали звёзды...
...04.12.2014(в вечер)...
фото Татьяна (Tata0011)


Рецензии