В тиши, морозно сладкой, утра,..

В тиши, морозно сладкой, утра,
Сочился дивный нежный свет
Окутывая перламутром
Берёзок тонких белый цвет

Стояли сенью белостволой
По склу царапая косой
Девичье обнажённо голой
Заиндевевшею струёй

Берёзки наги не бесстыжи
Как изваяния небес
Замёрзший папоротник рыжий
Под ноги им стелился в лес

Согрейте милые подруги
Свои прозрачные тела
Зима излечит все недуги
И станет память в тон бела...
....12.11.2014(14.30)....
фото ichukancev


Рецензии