То ли сон, то ли Явь...

То ли сон, то ли Явь,
То ли Навь, то ли Правь...
Заблудившись в дремучем лесу,
Я себя на погибель несу.
Чёрным светом сверкают глаза из-за пня,
Ветви елей хватают за руки меня,
Мохнолапый упырь-паучина
Оплетает меня паутиной.
Я хочу закричать, так ведь голоса нет!
Ну когда же закончится весь этот бред?
А навстречу выходит кощей,
Он, страшенный, скелета тощей.
Громыхает своими костьми.
Темнота... И не видно ни зги.
Навки кружатся в хороводе,
В озера тёмные воды уводят...
Вдруг легонько коснулись меня
Бледноликого Ангела нежных крыла.
С неба бесшумно он опустился,
Чтобы так долго кошмар мой не длился!
Просыпаюсь: слезинки остались в глазах,
И пучок паутины застрял в волосах...


Рецензии
Оль,какой страшный сон.А я прочла на ночь.Но я улыбаюсь!!!!!

Алла Боярская-Рогова   27.04.2016 22:11     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за улыбку :) А я тоже болела

Раздрогина Ольга Ниловна   30.04.2016 20:33   Заявить о нарушении