Ли

Топятся в ванне кровавые
лепестки,
Горячая вода для цветов
губительна.
Сорок и пять снаружи,
ноль внутри,
Нагая ты всё равно
исключительна.

Замерли губы, сводившие их
с ума,
Погас ореол без любви
обожателей,
Тонкая талия, упругий изгиб бедра -
Уснувшая красота
еще притягательней.

Стройные ноги, волнующие мужчин,
Лежат теперь на дне
без движения.
Каждому, кто ласкал всю тебя в ночи,
Отныне смотреть
сродни извращению.

А я рядом, Ли, любуюсь тобой
опять,
Завистливостью и досадой
червивая,
Спи, я буду часто тебя
вспоминать...
Как же так?
Я живая,
а ты красивая.


Рецензии