***

Другой сегодня я проснулась,
Весь мир сегодня стал другим
Весна угрюмо улыбнулась
Сказав, пора покончить с ним...

Он отравил мои желания,
Оставил в сердце тяжкий груз,
Перевернул моё сознанье,
Ожесточил понятье муз...

Но благодарностью слепою
Ему верна я до конца...
Я докажу чего я стою,
Без красок ярких,без лица

Моих высоких ожиданий
Не оправдал он, ну и пусть
Душевно радостных рыданий
С ним не увидит моя грусть

Любить с ним словно разучилась,
Но это ветреный мираж
Я только в жизнь сильней влюбилась,
Вкусив с лихвой ажиотаж

Высоких мыслей очертанья
Несутся в сладостную даль
Вернусь к истокам мирозданья,
Там где утеряна деталь

Я обрету чистописанье
И путь разорвана тетрадь
Найду отраду,упованье,
Как мотылёк буду порхать!

Я подарю сердцам улыбки,
Родных укрою от беды
Видно на то, нужны ошибки
Чтоб сбросить трущие узды.


Рецензии