всё уходит

всё уходит, мы тоже уйдём.
задержись перед надписью «выход»,
чтобы нам приземлиться вдвоём
на заоблачной станции тихой.

недоступна небесным кострам
злость земного несносного перца,
кровь не со;лона, боль не остра,
синим пламенем трудно согреться.

воздух густ, неожиданно сух.
побредём увязать облаками,
не сминая пылающий пух,
вдоль по снегу босыми ногами.


Рецензии