Ты моя Звезда

Когда поблекнут все тона
И не достать сердца со дна
Укрытся бы под одеялом
Враг снова станет другом нам
А проигравшим я воздам
Бежим вдвоем, но ты устала.

Омоем наш секрет дождем
Свечу зажжем

Через запад на восток
В ночном небе нет дорог
Ты моя звезда
Светишь свысока

Я склоняюсь пред тобой
Твоей сутью неземной
Стань близка, ко мне близка

Целитель мне устроит сеанс
Сквозь медитацию в аванс
Явит мне образ моей милой
Перо, чернила, на листе
От букв сиянье в темноте
С утроенной помогу силой

Где радуга во след дождю
Стою и жду

Через запад на восток
В ночном небе нет дорог
Ты моя звезда
Светишь свысока

Я склоняюсь пред тобой
Твоей сутью неземной
Стань близка, ко мне близка!


Рецензии