Дяденька - коллектор

ПЕСНЯ

Дяденька-коллектор,
Не ломай мне ножки,
Не ломай мне ручки,
Пожалей молодку!

Ведь нужны мне ножки
Ведь нужны мне ручки,
Чтоб  смогла ещё я
Долг свой отработать.

Дяденька-коллектор,
Ты такой серьёзный,
Смотришь исподлобья,
Погоди, болезный,
Не губи же душу!


Рецензии