В жуткой ситуации!..

Рецензия на «Под Новый год сломался телик» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/06/09/1249

***   ***   ***

Телевизор поломался
У меня под Новый Год!
Телемастер дядя Вася
Слишком  дорого  берёт!

Нет, не буду "телеящик",
Точно, ремонтировать!
Принесёт баян удачу,
Я же ас, ядрёна мать!

И в костюме Дед Мороза,
(У меня в запасе есть!),
Навещу соседку, Розу,
Вечерком, часочков в шесть!

Муж у ней в командировке,
Заграничной, в Ливии,
Я по дамам парень ловкий,
Страсти - в изобилии!

До одиннадцати классно
Проводили Старый Год!..
А потом момент ужасный,
До сих пор озноб берёт:

На пороге, как из сказки,
Неожиданный сюрприз,
Рогоносца злые глазки:
Муж является, Борис!..

Мастерства парашютиста
Мне, Друзья, не занимать,
Спас глубокий  снег  пушистый:
Этажей немало - пять!

"Дед Мороз" бывает  "птицей"
В жуткой ситуации!..
Он  теперь лежит в больнице -
"Цвет"  реанимации!

Отлично, Ваня!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2016 09:29   


Рецензии
Супер! Георгий Сергеевич, спасибо за позитив. Извините, но корректор снова в работе - Новогодней ночИ стать! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   19.04.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Таня,
Исправил: "Новогодней ночью"!..
Внимательная, между прочим!
Корректором хорошим станешь!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.