Любовь, как испытание для нас...

Любовь приходит к каждому из нас.
Порой подкрадываясь незаметно.
И заполняется душа и сердце в раз.

Когда и как нагрянет к нам она?
Приходит и исчезает в никуда.
Над кем-то шутит вроде бы. А чья вина?

Ведь кому-то улыбнётся и так скромна,
Но может принести и боль сполна.
Любовь - как испытание всегда.

А вот пройти его до самого конца,
Лишь сможет только, кто не боится
Ради любви всего отдать себя.






фото из интернета


Рецензии
Спасибо Вам за добрую рецензию !Всего Вам прекрасного!
С уважением!

Лариса Климова 2   30.04.2016 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Лариса!!!

С теплом и уважением.

Янковская Татьяна 2   30.04.2016 09:30   Заявить о нарушении