Прозрачная темнота

В ночной тиши я слышу голос темноты,
Она мне шепчет мягко и беспечно,
Что люди сном окутаны кричащей суеты,
Что я могу остаться с ней навечно.

И так они слепы при свете зачастую,
Что, вблизь стоя, не видят цвета глаз
И может даже лару, душу золотую,
И светло-золотого цвета влас.

Пора проснуться им из этой темноты,
Разбить стекло, замазанное краской,
Не сметь своей рукою отсылать мечты,
Во власть несбывшихся надежд напрасно...


Рецензии
Увы,что лишь немногим удается вырваться из суеты окружающего мира,которая нас и без того неистово затягивает.Замечательное стиховорение

Милена Олеговна   28.04.2016 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю:)
Увы, реалии...

Денис Никишкин   28.04.2016 23:42   Заявить о нарушении