Твоя сирень

Я родилась зимой, в начале года,
Когда мороз и снег, и спит природа.
Мне так хотелось, чтобы в день рожденья
Ты мне принес хоть веточку сирени.
Ты обнял и сказал: -" Прости, родная,
Сирень у нас зимой не расцветает".

Пришла весна! Трава на свет пробилась.
О просьбе я своей совсем забыла,
Но помнил ТЫ и, как-то, в день весенний,
Подъехал с целым ворохом сирени!
Сирень в моих руках не помещалась.
А ты все сыпал на меня - я так смеялась!

Мы в вазы ставили цветы с тобою,
И в доме пахло счастьем и весною!

...Жаль, ты ушел, в ненастный день осенний,
оставив запах вороха сирени...


Рецензии
Очень душевно и трогательно. Спасибо Вам за прекрасные стихи!
С уважением,Маша.

Мария Тоцкая   31.03.2021 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.