Непогода

Ветер воет, ветер свищет,
Дождь холодный за окном.
Чёрных туч над морем "тыщи",
Волны ходят ходуном.

Пусть бушует непогода,
Мне  с тобою хорошо,
И в любое время года
Согреваешь ты  душой.

Море  стонет от усилий,
Пена бродит и шипит,
В темноте на много милей
Горизонт туманом скрыт.

Непогода, непогода,
Страшно выглянуть в окно,
Но в любую непогоду
Ты со мною всё равно.

Даже если мы не вместе
И корабль штормами скрыт,
Он тебя ко мне, к невесте,
Быстрой чайкою домчит.

Не боюсь я непогоды,
Я тоске закрою счёт!
Знаю, что и через годы
Счастье нас не обойдет.


Рецензии
Просто ,талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   29.03.2023 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом,

Марина Мухина -Эдина   30.03.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.