Девушка рыцарь

В моей руке меч он скован из стали.
Источник боли – стрелой вонзилось в мою плоть.
Кровь ярко алая - словно - лепестки алых роз.
По коже мороз бледнея угасаю, но не окончен бой.
От боли дикий вой, вновь поднимусь с земли.
Раны мои огнём обжигали я продолжаю войну.
Разрезаю тьму на -по палам мечом став палачом.
Пусть я не герой из добрых сказок, борьба за свет в разгаре.
Не убежать тебе из - под -меча я рыцарь круглого стола.
Скала мои чувства из камня, и нет любви у меня.
Кляня себя за силу безутешно не победить меня.
Мой путь так долг и вечен, я рыцарь за свободу и за свет.
Венец из нежных роз не для меня я шлем, одев от всех там спрячусь.
Буду дальше идти в доспехах из плотной стали.
Нет страха внутри меня есть только смелость.
Поздно утопать в нежность я впредь окаменелость.
Неизбежность соткана из ран другими залечив их свой путь - я продолжу.
Холод словно змеи сползает под кожу меня не убить я воспряну.
Сильнее стану  вам не сломать моих побед стрелы кидая.


Рецензии
Сильнее станем мы с годами,
Нас держит сила стременами.
-------------------------
Здорово Ксюша.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   20.04.2016 07:09     Заявить о нарушении
Рада,что понравилась баллада.

Ксения Каприске   20.04.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.