Давай поверим Свет - Любовь

Давай поверим: свет –  Любовь!
Она чиста  и безусловна!
Мы в ней купаемся здесь вновь
И наслаждаемся безмолвно.

В любви мы, в свете золотом!
Все атомы – искрятся в свете,
Как целый Космос, озарён,
Как наша мать –  сама Планета...

Смотрите в небо: там глаза –
Небесные глаза сияют...
У вас скатилась вновь слеза,
А слёзы пусть объединяют...

И и вот  приходит пониманье,
И свет дарует безмятежность...
То Бога свет, его сиянье
В нас открывает радость, нежность!




   16.04.2016


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Давай поверим Свет-Любовь". Прочла всё на едином дыхании. Золотой свет проник в каждую мою елетку.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.05.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.