Хочешь ли

Хочешь ли-ты посетить мой космос?
Бездонные просторы. Два на два.
Слишком уж уютно здесь без окон ,
Так ограничены в своих мечтах, вопросах,
Что просто хочется исчезнуть-навсегда.

Да! Есть лучи: как счастья , так и веры ,
Но свет холодный , лунный - как мурашки.
И каждый хочет в своей жизни полетать ,
Жаль разбиваются о стёкла словно пташки.

Есть те , кто пробивают стену сразу.
Но набивают слишком много синяков.
У них и крылья больше не летают
И от досады , сил нет разозлиться
Хотя для взлёта не хватает двух шагов.

И можно сил большой вагон найти ,
Желание бороться отыскать ,
Но если жизнь твоя теряет явный смысл ,
То стоит вообще тогда взлетать?

Конечно- Да! Ведь так заведено.
Проигрывает тот , кто раньше сдался.
Мечты всегда найдут свои пути.
Вы дайте повод им почаще воплощаться.


Рецензии