Рыбалку я люблю любую!

Рецензия на «По водохранилищу на лыжах!!!» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2016/04/16/2130

***   ***   ***

Люблю я зимнюю рыбалку,
С собой вожу супругу Алку!
Но если рыба не клюёт,
Я, Ваня, полный - "идиот"!

Зато всегда "клюёт" в кровати:
На взвод детишек крепких хватит!
Я в деле этом - Дон Жуан,
И, как стахановец, Иван!

Ловитесь, окуни и щуки,
Не исключая летних дней!
У нас всё с Алкой - "по науке":
И рыбы хватит, и детей!

Спасибо, Иван, за хорошие и светлые стихи!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2016 21:42   


Рецензии
Понравилось!!!

С уважением.....

Николай Гришкин   21.05.2016 08:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИКОЛАЙ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.