Электрические похороны

               
                BLACK SABBATH
               

                В вышине отражение взрыв,
                И не скрыться уже никуда,
                Этот гриб,словно шторм и разрыв-
                Разлетаются мозги всегда,
                В спелый ядерный Ад...Маскарад
                Он задуман и вот совершён,
                Как с тобою вопрос разрешён...
                Всё понятно,планета на спад.

                Всё горит и пылает кругом,
                Мир-платстмасса,безумье царит,
                Тает Солнце-страданье во всём-
                В гневе атома-царь победит,
                Имя Хаос его-западня,
                Так к растройству везде,этот мир,
                Он похож на свихнувшийся тир-
                И прикончит тебя и меня.

                А огонь будет долго пылать,
                И спалит эту Землю до тла,
                Больше нечему верить и ждать-
                Мир костёр-это просто зола,
                Так похоже на гимн палачу,
                Лишь распад,в небе огненный Лик,
                Кто сумел,тот немного постиг-
                Тихо спросишь-куда же лечу?

                А Король берёт Землю к себе,
                Золотой хор небес запоёт-
                Ада Ангелы вспомнят тебе
                Душу что в этом будущем ждёт,
                Злые души падут к их ногам,
                Черти будут ловить и кричать,
                В этом хаосе трудно начать
                Лишь огонь,сумасшествие,гам.

                Элекртические похороны-завет векам,
                Электрические похороны-навылет дни,
                Электрические похороны-к Твоим ногам-
                Электрические похороны-вы не одни.


Рецензии
Добрый вечер, МИхаил!
Что же ждет Землю и нас вместе с ней? Похоже, ничего хорошего ждать не приходится.Настроение неважное...
Будем надеяться на разум людей. Хотя пока что на Земле полно безумных поступков.
С теплом и добром
Валя.
Сердечный привет Марине!

Валентина Ковальчук 2   01.12.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентина, за неравнодушный, вдумчивый, эмоциональный отклик!!
Да, увы, жизнь людей на Земле далека от совершенства, боль, страдания, сомнения..)))
Горячий привет от Марины!! С уважением, теплом души и признательностью.

Корнеев Михаил   02.12.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.