Мир света чист и нежен

Мир света чист и нежен...
Здесь пламя – до небес!
Вдыхай всей грудью свежесть,
О Сколько здесь чудес!

Энергий вихрь здесь всполох –
Впитай, дыши любя..
Ты миру света дорог,
Ты для него – дитя...

Его любим ты сердцем,
Тебе – все краски дня...
Так становись умельцем –
Мир создан для тебя!

Будь светом, ярким солнцем
И радугой искрись,
Кружись в волшебном танце...
Пусть будет в счастье жизнь!




    13.04.2016


Рецензии
Волшебный по красоте стих "Мир света чист и нежен". Прочла с большим интнресом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.05.2024 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.