Мощью стремительной жил водопад,..

Мощью стремительной жил водопад,
Бившись о скалы разбрызгивал град.
Цепкий нежданно ударил мороз,
Воды несущий, на камни примерз.
Нагромождая волнами льды,
В хрусталь превращая струи воды,
Медленно полз он сосульками вниз,
В воздухе сказочным царством повис.
Ноток журчавших затих балаган.
Водопад превратился в зимний орган...
...
фото lisunov.vladim


Рецензии