Ночь собиралась.. хокку на ночь

Ночь собиралась
зажечь луны фитилёк
сверканием глаз,

в них звёзды горят,
темноту ослепляет
лучистый алмаз.

Чтоб лучше видеть,
очки поставив на лоб,
сны охраняет.

В сборнике толстом,
спектром цветных историй,
тени витают..
__15.04.2016(23:30)__


Рецензии