Август подбросил в костёр...

Август подбросил в костёр
Ягод не спелой калины
Жар языков распростёр
Оранжевым палантином

Солнцем подсолнухи жжёт
Золотом хочет смотреться
По двору листьями трёт
Чтобы немного согреться

Зреют плоды на мостках
В сумерках похолодало
Лето стрелой, впопыхах
Время стерев, пробежало

Августа яркие дни
В пышный букет воплотились
Тёплым мерцаньем огни
Бусинками покатились
...22.08.2015(в день)...
фото ksanta2011


Рецензии