Жаркие затихли речи...

Жаркие затихли речи
На прохладном ветерке
Вяли августовы свечи
Пламя гасло в костерке

Обраняя звёзды в окна
Вечер свежестью ласкал
Золотистые волокна
В чёрных углях трепыхал

Месяц круглыми глазами
Словно солнышком вертел
С золотыми лепестками
Стать ромашкою хотел

На шелушенное семя
Спелый сыпался горох
Золотое зёрен племя
Колосил на поле Бог

Слёзы чистые янтарно
Разливал медовый спас
Кувшины на полки справно
Ставил в зиму про запас

Лето тянет паутины
В осень кружева вязать
Август справил именины
Пьяный в ночь ложился спать...
....17.08.2015(22:00)....
фото ksanta2011


Рецензии