В белый бархатистый..

В белый бархатистый
Из ромашек ворох
Солнца золотистый
Затаился шорох

Девственные блики
Платиновым взглядом
Ягоды брусники
Рассыпали рядом

Жёлтые пятнашки
С чистыми лучами
Хлопали ромашки
Лёгкими крылами

Перья лебединым
Пухом распушились
Пурпурным рубином
Бусины искрились

В свадебное лето
Наряжались девы
Сладостно пропеты
Сочные напевы

С жёлтыми глазами
С бусами в корзине
С пышными цветами
В глиняном кувшине...
..12.08.2015(в день)..
фото НатальЯ*


Рецензии