Ода полным женщинам

Королева просто! Царственно полна ты!..
Я согласен с этой общею молвой,
Но без тени шутки, всё серьёзно, я то
Восхищён твоею дивной полнотой!
Пусть намного больше моего ты веса,
Но прекрасней нету прелестей твоих,
Пробуждаешь ты во мне порою беса!
А с худою что? Фантазий никаких...
Пышная - как булка. А худая - камни,
Холодно и жёстко, неудобно же!
Не за что и взяться, вечно хоть рука мни,-
Не согреться будет жаждущей душе...
В мире половина мужиков, не меньше,
Любят пышность форм,- сомнений в этом нет!
Остальные тоже любят толстых женщин,
Из своих симпатий делая секрет...
Полная добрей, с ней мягче и теплее,
И у розы этой вовсе нет шипов,
Только лишь она так нежно пожалеет,
Приютит тебя всегда без лишних слов...
Не обнять её, как стройную берёзу,
Но зачем берёзы вечный плач тебе?
Ты ведь словно в море! Счастье это что за!
И оно тебя качает на волне!
        ***


 


Рецензии
Ох как успокоилась, Миша! Бегу к мужу!

Светлана Сорофанова   10.03.2023 09:33     Заявить о нарушении
Мужики - не собаки, чтоб на кости кидаться, верно подмечено. :-)

Михаил Павлов -Весьегонский   10.03.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.