май

Знаешь, было - ну и было.
Ну любила. Что - любила?
Не забыла? Не забыла.
И на том - оставь.

Рот руками зажимала,
Чтоб ни криков, ни скандалов,
Чтоб не начинать сначала-
В бурю - в море вплавь.

Как ребенок - то ли злилась,
То ли все кому молилась
То ли все во сне случилось
Ты не знаешь? Знай.

Все, что нам недоставало-
Просто знать, А я не знала:
Все сойдет со снегом талым.
скоро будет май.


Рецензии