Облака

ОБЛАКА

В небе яркой ты звездой
Появилась надо мной;

Так прекрасна, так мила,
За собой меня звала!

Тут же я рванулся ввысь -
Да и в воздухе завис...

Машет мне твоя рука,
Но сгустились облака.

Август 1990


Рецензии