В дороге

В ДОРОГЕ

             Друзьям

Что за чудо-остановка,
Эта ваша Камышловка!

Два часа стоим мы где-то
На задворках и без света!..

Всё, конечно, между нами,
Но от вас несёт духами!

Март 1988


Рецензии