Ромашки...

Молочное лето рекой полилось
по золоту шёлковой лентой взялось

Из лучиков белых пятнашки
ромашки ромашки ромашки

В лугах колокольчики тихо звенят
крылатые бабочки в травах сидят

Нектаром полны для букашки
ромашки ромашки ромашки

Загадочным кружевом лето цветёт
корзинки лозою красиво плетёт

Сложили в подол вышивашки
ромашки ромашки ромашки

Оранжевым бархатом плод золотит
медовой цветочной лазурью полит

Молочные носят рубашки
ромашки ромашки ромашки

Цветастые платья из ситца пестрят
глазами жемчужными в лето глядят

Развесили мило кудряшки
ромашки ромашки ромашки...
....09.07.2015(в день)....
фото ksanta2011


Рецензии