Что за странный слышен звук..

Что за странный слышен звук
То ли грохот то ли треск
То не птица не паук
Острыми лучами блеск
Тонких нитей пышный круг
Сплетены в мерцанье звёзд
Кто же ты мой милый друг?
Облик твой совсем не прост
Это Божий одуванчик
Прослезился по росе
Отслужился нежный мальчик
И распался в сей красе...
...13.05.2014(13.00)...


Рецензии