Афоризм 113

Счастливый брак = Любовь,предполагающая психическую и физиологическую совместимость (и никаких цифр!).
Несчастный брак = Цифры ("разумные" даты в паспорте,длинна ,ширина,высота,объём,количество и т.д.чего угодно.)


Рецензии