Мир - пух тебе, шаман скаалов

Мир - пух тебе, шаман скаалов.
Хермеус Мора так жесток...
Нашу победу одержала
И направляюсь на восток.

Мирак повержен, уничтожен:
Хермеус завершил тот бой.
Мрак был рассеян, бездна - тоже.
Совнгард забрал тебя домой.

Солстейм ликует о свободе
И о свершении добрых дел.
Легенды о благом народе
Хранят счастливый свой удел.

Ты пал героем, Горный Странник,
Хвала тебе, почёт навек.
Твои заслуги многогранны,
Архивеликий человек.

2016 г.


Рецензии