Тише
Знать как ночами - шепчутся звёзды.
Строки как дышат,
Сбиваются в ворох.
Тише...
И каждый запомнится шорох.
Жаль,но здесь многих давно приучили-
Пыль поднимать для глотателей пыли.
И возвращаться за ними же следом.
Тише...
Мир вовсе шумит не об этом.
Слов всегда мало, но их и не нужно.
Те, что остыли - валяются скучно.
Те, что сгорели-
Золой сносит ветер.
Стелет-
В туманную грусть на рассвете.
Даже сжимая пальцы до хруста,
Если не верить - тогда будет пусто.
Если не слышать - тогда всё напрасно.
Тише...
Лишь сердце колотится часто.
Свидетельство о публикации №116041406332
Януте Лаиминга 07.08.2021 21:06 Заявить о нарушении