Так нежен пУрпурно и ясен..

Так нежен пУрпурно и ясен
Закат за каменной косой
Свод облаков горит, прекрасен,
Прозрачно дымной полосой

И солнце в море ускользает
За пенно голубую даль
Алмазно в позолоте тает
Лучей разорванная шаль

Ещё усыпанный искрится
В рубинах бархатный песок
И возле моря золотится
Истоптан берега мысок...
....08.12.2014...


Рецензии