На вираже крутых дорог..

На вираже крутых дорог
Стенает шторм звериной страстью
В пылу метущихся тревог
Морскую душу рвёт на части

В закатной бездне, меж огней
Вскипает волнами и взрывом
Жемчужин, пропитав сильней
Лазурной синевы надрывы

То рвётся в розовую высь
За облака в огонь горящий
Где чувства в клочья разнеслись
Как в пекле искромёт летящий

То в берег громко упадёт
И в зазеркальном отраженье
Вспять поднимается, встаёт
И вновь бросается в движенье...
...13.11.2014(21.00)...


Рецензии