Сентябрь уходит с бабьим летом..

Сентябрь уходит с бабьим летом
В последний день его тепла
В обличие полураздетом
Устало осень прилегла

Под тень морского побережья
На чистый бархатный песок
Купаясь в облаках небрежных
Чтоб выпить пенистый глоток

Волны, напористо бегущей
Пунктиром в плеске языка
Манящей, за собой зовущей
Сентябрь...Окончена строка...
...30.09.2014(в вечер)...


Рецензии